Неопытность нам, право, не к лицу... н. волковой

20:01
Неопытность нам, право, не к лицу..., Мы знали всё, что так это и будет. Поэтому , не шли направо и налево..., лишь к венцу,  и верили, от нас , конечно, не убудет... Но миг настал, и появился ...ОН..., тот, кто забрал все чувства словно в плен. ОН, по любви, конечно, ЧЕМПИОН, но тот, заставивший привстать с больных колен. ОН возродил вновь ТЕЛО, ДУШУ, СЕРДЦЕ, дал вновь почувствовать слиянье слабых душ.  И в чувство вновь добавил соли с перцем, добавив горячЕй водички в душ... И нету в том греха, коль мы расстались, ( Я УЖ ДАВНО ОТРАВЛЕНА НАВЕК...). Мы, даже, с ним, ни разу "не сливались", хотя ОН БЫЛ И ЕСТЬ, МОЙ ЧЕЛОВЕК!!! (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста.
29.04.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии