сначала 20-й и его конечный век...

Как это просто - мол страна Россия
Бывает неустойчивая в постоянстве?!
Это же не панель где проституция
В руководстве власти и пастве?!

Был то царский капитал, то социализм,
Переходящий в гражданскую войну,
Ненавидя международный империализм,
Открывая с Германией отечественную войну?!
 
Потом в стране пошли пятилетки коммунизма,
Перестройки и распад Социального союза!?
Народ страны довели до морального идиотизма!
Забытого царского с начала века и нового капитализма!?

В итоге ничего не изменилось за сто лет с 1900 года!
Менялась только каждые треть века политическая мода!?
Где у руля каждой страны власть руководила народом,
Которая не отвечала за ошибки и поступки, даже своим родом!!!


Рецензии