Татьяне. Пожелание

И пусть Господь тебя услышит,
Дорогой верной поведет!
Во всех делах тебе поможет
И счастье для тебя найдёт!

По Вере многое даётся,
По Вере жить нам и любить.
Пусть всё хорошее вернётся,
Плохое стоит позабыть.

Иди дорогой своей жизни
С любовью к Богу и к себе,
Но пусть гордыня не мешает
Любить кого-то и тебе.

Чтоб между "правой" и "счастливой"
Второе выбрать ты могла,
Тогда и счастье не упустишь,
Ну вот, такие уж дела...

И пусть всё то, что не сложилось,
Не помешает тебе жить.
И обязательно всё будет!
Ведь в жизни главное - любить.

И пусть душа твоя шальная
Покой и счастье обретет.
И, кто судьбою предназначен,
Тебя со временем найдёт.

Люби сама и будь любима.
Живи в гармонии с собой.
А я желаю тебе счастья!
И даже если не со мной.


Рецензии
А по мне-не получится в итоге"не правого"счастья...Вот про гармонию Вы хорошо написали!Спасибо!

Татьяна Румянцева Диунова   16.10.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Гармония - это не мало.

С уважением,

Юрий Раменский   17.10.2021 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.