Пример с папы нужно брать

Починил  мне  папа велик,
А потом  домашний телик,
К маминым туфлям каблук
Молотком прибил - тук, тук.

Починил на кухне кран,
Говоря,  «учись Иван».
Он построил дачный дом,
Чтобы отдыхала в нём


Наша дружная семья:
Мама, папа, Петька, я.
Папа может спорить басом,
Как лягушка плавать брассом.

Утром гири поднимать,
Может в шахматы играть.
Объяснит, про всё на свете,
Чтоб умнее стали дети.

Если нужно чинит свет
И добавку съест в обед.
Физкультурник высший класс
Он защитник для всех нас.

Я, пока что, не такой,
Потому что не большой…
Чтобы мне таким же стать,
Пример с папы нужно брать!!!


Рецензии
Достойный пример для подражания! С улыбкой,

Любовь Гаус   25.05.2021 13:10     Заявить о нарушении
Папа он такой....

Юрий Валенкин   25.05.2021 20:50   Заявить о нарушении