Я жить без тебя не хочу и не буду

Я жить без тебя не хочу и не буду,
В душе у меня, ты навеки, теперь,
Сердечных дилем разгоняя простуду
Мне в светлое завтра распахнута дверь.

Одену в любовь я пустые пространства,
Для милой одной все мои адреса,
В эпохе пустого, для душ, постоянства
Я к небу смелее открою глаза.

И станет на сердце легко и спокойно,
Хоть жду тебя тысячи прожитых лет,
Мы встретились в мире и это достойно
Увидеть вселенной протянутый свет.

А Боги теперь улыбаются счастьем
И искрой манящей мне ярко горит
Надежда, что стала моим настоящим,
Для строк и для губ свыше данный магнит...


Рецензии
А Боги теперь улыбаются счастьем,
В душе разгорается ярче рассвет,
И я создаю для тебя в настоящем
Миры, что видала в мечтах и во сне.

Наполненное энергией, огнём, теплом, любовью!
с нежностью,

Марианна Эн   29.04.2021 20:27     Заявить о нарушении