И снова весна

И снова весна.
И опять возрожденье
Надежд и мечтаний, любви и тепла.
Уходит зима - и уходят сомненья,
Что ночью метельной она принесла.

И вновь расцветают от яркого солнца
На лицах всех женщин улыбки весны,
И небо умытое смотрит в оконце,
И ясные, добрые видятся сны.

И хочется жить, и дышать, наслаждаясь,
И, радуясь свету, встречать новый день.
И, как на качелях, от счастья качаясь,
Взлетать к облакам в голубую кипень.

(05.03.3001 г.)


Рецензии