Больше смерти не будет

Цену Бог нам
назначил
И за грех – смерть
тех ждёт,
кто Христа отвергает,
мимо
снова идёт…

Сердце, слышишь,
трепещет
от любви неземной –
Он зовёт
тебя снова в Свой
Небесный
покой

Ты устал от тревоги
От борьбы
Зла
Сомнений
Ты старался так много
Ждал любви
Избавленья
Ищешь снова ответы
И идёшь не туда…

Слушай голоса Бога –
Он Надежда твоя:

Его голос так нежен
Его Слово врачует
Он один лишь и знает,
как томится душа
без любви, утешения
Одиночество давит
И из глаз ненароком
вытекает слеза…

Любит так, что
пришёл
за тебя и меня

Принял смерть и
сошёл
Бог в могилу, любя...

Ровно столько лежал,
чтоб поверили люди

Когда гроб опустел:

Больше смерти не будет

Так вот Бог захотел и
избавил
те души, что поверят
Ему:

Больше смерти не будет


Псалтирь 48:16
 
«Но Бог избавит душу мою от власти

преисподней, когда примет меня.»


Рецензии