Каравай

Настанет час и я тебя найду.
Ты пригласишь друзей, подруг, знакомых,
свой главный День захочешь справить дома,
устроишь шум, веселье, суету.
Я буду там. В толпе. Не на виду.
Но ты поймёшь - ведь это аксиома -
что для тебя нет больше никого,
и для меня нет ничего дороже
твоей любви. И я ищу, быть может,
тебя одну. И ты для одного
меня живёшь - всего-то ничего -
немного лет. Тебе так мало... Боже...
А я живу "сто лет" зачем-то до
того момента, как тебя узнаю...
Приду случайно (просто к караваю).
И осознаю тут же, как никто,
что ты и есть моих надежд исток,
невиданная, лучшая, родная.


Рецензии