Ветер...

Сегодня - совсем иначе...
И снег не такой горячий,
и звёзды летят на землю
тайком, чтоб никто не видел.
И ангел стоит бескрылый,
и солнце в глазах застыло,
и листья не верят стеблю
и рвут параллелей нити.

А всё потому что ветер...

Я тихо иду по снегу
весны, что упала с неба,
не слыша ответов радуг,
не помня про безусловность.
Есть рифма к вопросу "где ты"?
Уехать бы в те ответы...
В загадочный город-радость,
где многое может слово..

А всё потому, что ветер...

А всё потому, что птицы
не могут лететь без крыльев!
А всё потому, что лица
улыбкам пути закрыли.
А всё потому, что ветер!
А всё потому, что может
направить потоки света
и со-единить похожих...


Рецензии