Seven 14

          Финита, Всё уже свершилось,

          В раздумье капли камни точат,
          И благодать да мир пророчат,
          А камни в нос себе бормочут,

          Салютом небо озарилось,
          Кого то не коснулась милость,

          Планета в ОвеТайм зашилась


Рецензии