ни сердцу и ни уму

вот видишь - ни сердцу и ни уму,
все катится против правил...
она была слабой и шла ко дну,
но ты не на ту поставил.
и будут женщины и коньяк
секс, драйв, голубыедали...
вот только будешь ли нужен так?
я знаю ответ:

едва ли


Рецензии