Назад не в силах повернуть

Я не знаю, что со мной творится.
Ночь не сплю, всё думаю о ней.
Неужели можно так влюбиться
В середине зрелости своей.

Уж не молод, опыта не мало.
Не шутя могу сказать теперь,
Что по жизни всякое бывало
Хочешь то тому,  хочеш не верь.

Многое забылось, затерялось
На обочине минувших дней.
Думал и любовь где-то осталась
Не тревожа памяти моей.

Но вот нет, опять и с большей силой,
Яростный чем в прежние года,
Пламя в душу мне она вселила.
Верить я хочу, что навсегда.

И сейчас, что делать я не знаю.
Как решиться в пропасть сегонуть?
Чувствую душой, что погибаю,
Но назад не в силах повернуть.


Рецензии