мне б

мне кажется, что это не конец.
мне кажется, что я ещё жива.
о боже, не накликай на меня венец,
дай мне сказать сполна.

мне кажется, что вы не правы.
я так не думаю.
я вам не верю.
я не открою мои двери.
я не впущу вас в душу.
не поверите.

мне просто хочется уйти.

я просто так хочу остаться.

ведь так легко сбиться с пути,
и не суметь ни в чем оправдаться.

мне б жить у моря,
у прибоя.
мне быть бы якорем тебе.
светить бы солнцем над землею,
махать непризнанной луне.

мне б не жалеть о неудачах,
хоть не жалела никогда,
мне бы оставлять всем сдачу,
смеясь на мамино 'нельзя'.

мне быть бы просто самой собою,
хоть и не знаю,
кто я есть.

мне б петь намного громче всех.
мне б так, чтоб слышали мой смех
квазары где-то далеко.

да будет так. я буду так.
ведь сильно правильно жить–как-то неинтересно и
довольно нелегко.
3.01.2021


Рецензии