О свиданиях с морем

Ты сегодня объятий жаждешь,
Тихо шепчешь, дыша волной:
Может вечером мы как раньше
Посидим, только я с тобой?

По камням ты гуляешь тихо,
Чуть касаясь моих ступней.
Солнце село. Все звуки стихли.
Нам осталось так мало дней.

Мы с тобой будем вновь далеки,
Но ты ждешь меня сотни дней.
Наши чувства с тобой глубоки,
Как бывают лишь у морей.


Рецензии