Серафиму Заблодскому Торт

Это правда, мне подарок
В день рождения и какой!
Торт огромен, очень ярок,
Залюбуюсь красотой!
Мама, папа, всех люблю я!
Поздравлять идут друзья.
Всем скажу, слегка шикуя,
У нас - Лучшая семья!


Рецензии