Ванька и судьба

Судьба не пиво без бутылки,
Бутылка явно не судьба.
Судьба, друзья, когда ты в морге
Но, где тогда болтаюсь я?

К чему здесь ты, народ не знает,
Он в холодильнике лежит.
Здесь санитар не просыхает,
И Ванька бирками бренчит.

Судьба без бирки в морге, нонсенс.
Без бирки лучше не лежать,
Судьбой здесь Ванька верховодит,
Не любит парень прозябать.

Чужие сбоку отдыхают,
А Ванька в морге парень свой.
Судьба не пиво без бутылки,
И я здесь явно не чужой.


Рецензии
Морг не рай, а рай не бирка.
И судьба не в пузе дырка.

Эльвина Шумовская   30.04.2021 21:10     Заявить о нарушении
Дырку в пузе просверлили,
В дырку репку посадили.
Урожай нам собирать.
Дырка в пузе будет звать.

Феодор   30.04.2021 18:09   Заявить о нарушении