верьте Богу

 Никогда не вспоминать
Обещал мне Бог, грехи

Говорит так благодать-
ты прощен, теперь иди

Светом будь, любовью...

Милость ты яви тем, кто

не в силах превозмочь
земную плоть...

Так явил нам Бог Любовь:

Кротко, тихо и смиренно
умер Агнец...

Несомненно - Бог прощает
каждый раз, когда я прошу

Сейчас я хочу вас
попросить - верьте
Богу, даст вам жизнь

и научитесь прощать -
Бог дарует

Благодать...


Рецензии