Первый монолог Франсин Блейк

Довольно… Этот мир не вечен…
Ведь Было Сказано: «Однажды все пройдет.»
Еще один год жизни мне не обеспечен.
А тот, кто правда ищет – тот найдет.

Живем лишь раз не ради испытаний и лишений.
Здесь и сейчас. Иди… Не жди знамений.
Не стоит… Вашу ненависть уже не скрыть под масками.
Я одиночество раскрашу самыми живыми красками.

Мы это проходили. Правда побеждает.
Кто любит – верит. Кто ненавидит – осуждает.
И пусть меня не вспомнит поколение.
Но я не стану жить ради чужого мнения.

Добро не помнят. Оно не оставляет раны.
И это моя жизнь. Пусть нет аудитории.
Не редко и герой может остаться безымянным.
Но его подвиг – навсегда история.


Рецензии