Я помню как я потерял рассудок

Я помню, как я потерял рассудок,
С холодными глазами, смотрел я на тебя
И ты сжимала сердце крепко, Кричала что-то, не любя,
Просил я нежно, сильно, робко,
Просил я просто быть со мной,
Сердце пробила очень метко,
Ты словом, кровотечение, боль.


Рецензии