Иногда

Иногда опускаются руки,
Иногда нет терпения ждать,
Иногда хочешь выть от разлуки,
Просто чувствуешь - нечем дышать.

Выгораешь в такие минуты,
До того, что нет силы кричать,
Понимая, что жизни маршруты,
Нас все чаще разводят опять.

Понимаешь, но не принимаешь,
И уверен, и веришь вдвойне,
Не заменишь и не потеряешь,
Будешь ждать наяву и во сне.

Даже если со временем тихим,
Ты устанешь от вечной тоски,
Все равно, пламя яркого блики,
Будут сердце ласкать вопреки.

©Алексей Баширов


Рецензии