на век

не признаться в своей же вине,
боль угаснет, станет полегче,
станет лучше кому-то, но только не мне,
положи голову на мои плечи.

боли нас нет, не дадим боли соли,
(пусть пресное ест)
и сожмем волю в кулак.
это ж надо же так, в меня влюбился какой-то простак.

я зарыла все чувства в тиски,
все обиды забыть попыталась,
только как бы я не старалась,
но всё целюсь пистолетом в виски.

мне не страшно уже.
не боюсь ни смерти, ни крови,
не боюсь ни провала, ни засохших лепестков могнолии.
не страшусь я ни бурь, ни вьюг,
ни разбитого в щепки сердца вдруг.
не вернув то былое вспять,
лишь боюсь тебя потерять.

мы теперь расстаемся на век,
(я ли твой, ты ли мой человек)
без номеров и в;сточек,
придумал же какой-то дурак
писать предложения б;з точек.
у меня адрес твой, твой дом мне знаком,
ты же знаешь лишь мой район,
я знаю, найдешь – если надо.

но как бы мы не пытались от друг друга убегать,
мне лишь взгляд твой,
а тебе смех мой
–отрада.


Рецензии