Я снова на воле

Я снова на воле с моими стихами!
Я – парус, наполненный ветром!
И море резвится, играет волнами,
Мои раскрывая секреты!

И снова я – Феникс, и снова я – птица,
Поющая перед рассветом!
И снова язык будет в колокол биться,
Звонить разудалым поэтом!

        01.04.2014               


Рецензии