Давай не потеряем наше небо!

Давай не потеряем наше небо!
Оно как мы с тобой - неразделимо.
Пусть ночь укроет землю белым снегом,
Но солнце победит, неоспоримо.

Давай не потеряем нашу веру,
Ведь будущее будет только лучше.
Даёт жизнь испытания к примеру,
Чтобы нашлись два огонька заблудших.

Давай не потеряемся с годами,
В потоке суеты и праздных мыслей.
Незримой нитью свяжемся узлами,
Себя от вздорного и мелкого очистив.

Давай договоримся быть счастливыми,
Ты видишь, нужно только пожелать,
Пусть музыка играет переливами,
И никогда не завершит играть.

Алексей Баширов


Рецензии