Соседи

У нашего подъезда,
Как будто место съезда,
Там ставят свои тачки соседи на газон…
И я, вдохнув озона,
Плюю на них с балкона,
И я б до них доплюнул, не будь я стариком.

Всю плешь уже проели
Соседи и их дрели,
И хочется порою их дустом отравить…
Достали тараканы,
Соседи-хулиганы,
Прошу вас: «Прекратите, мой потолок сверлить!»

Стою я на балконе,
Любуюсь на газоны,
Но падает окурок на темечко моё…
И я ору от боли,
Мечусь в бессильной злобе,
А надо мной хохочет всё это сверху чмо.

Ну, что же мне поделать?
Придётся, видно, съехать:
Нет сил терпеть мне дальше весь этот ералаш…
Хочу я жить в деревне,
Там успокоить нервы,
В деревне, где застройка всего в один этаж!


16.12.2019 г.


Рецензии
👏👏👏👏👏

Нина Бисерова   29.04.2021 23:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!Успехов в Вашей творческой деятельности!

Юрий Урусов   30.04.2021 10:46   Заявить о нарушении