Чистый четверг

Порядок в доме навели
Помыли все и подмели.
В баню быстро побежали
И все грехи там посмывали.
Уйдут заботы и печали
Уйдут ,как будто не бывали.
Не будет грусти,боль пройдет
А радость светлая придет.
Мы яйца сварим и покрасим
Кулич красивый испечем.
И в гости к нам придет родня,
Всех с Пасхой ,милые друзья.




        Потапова.людмила. Ивановна.   29.04. 21


Рецензии