Всё чудо есть и совершенство

Всё чудо есть и совершенство.
Природа дарит нам себя.
В ней есть тепло, своя есть нежность
И разум жизни бытия.
Глядит как мать. И всё понятно:
Ей жить и жить в своих веках,
Смотреть на мир светло и ясно
И думы Сердцем выражать.
29.04.2021.


Рецензии