Обновки для душевной тренировки

Если дождиком помочит,
Если ветром пощекочет,
То не возмущайтесь очень
На весну вы, между прочим.
Даже, если ей неймётся,
Потерпите, обойдётся.

Просто, банные привычки
У весны всегда в наличке,
Но зато в весенней страсти
Тоже примите участье.
 
Жизнь без страсти, это скука,
Так что в том нам всем наука –
Для весны терпенье множить,
Чтоб друг друга обнадёжить.

Ведь весенние надежды,
Словно новые одежды –
Для душевной тренировки
Хороши всегда обновки.

28.04.21.


Рецензии
Ваш стих-чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Всего доброго. Ирина.

Ирина Маршал   02.05.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.