Промельк. Багатель

ПРОМЕЛЬК

Штрихом крылатым, фразой-стрекозой
Мелькнёт идея. Тоненьким крылом
Поманит, зависая над столом –
И скатится прозрачною слезой:
Намёком, словом… Рифмою кольнёт,
Оформится и впишется в блокнот.


Рецензии