Упавший духом гибнет раньше срока

Как листья сухие ветер с деревьев срывает.
Так жизнь угасает у тех кто духом упал.
Наш Дух, что в душе, наше главное Тонкое тело
Его береги и крепи он навечно нам дан.

Наш Дух есть Огонь в Чаше Огненной Сердца.
Энергию Света достойно во всех воплощениях неси.
Незыблем закон  постоянства его уявления,
Коль духом ты крепок для тьмы незаметен в пути.

Наш Дух Капитан Корабля в бушующем жизненном море,
Но ярые  встречные волны не тронут Дух крепкий в пути.
Он жарким Огнём их растопит и паром поднимет их в небо.
И Бог в том поможет, ведь Дух постоянно на связи находится с Ним.


Рецензии