Пустые глаза...

Пустые глаза и души
Поведают. Ты послушай,
Как лучше рулить и править,
И где запятые ставить.
А если ты вон из ряда,
То это уже непорядок!
Толкнут в спину:
"Встань- ка в строй!
Что? Вольный?! Ты кто такой?!"

Но нам ли, скажи, не знать,
Кто гнётся, а кто стоять
Умеет и пред толпой!...
Плечом к плечу... Я с тобой!

Э. Гросс


Рецензии