Всё пройдёт

Говорила мне бабушка в детстве
Если душу обида гнетёт,
Не грусти, всё на свете не вечно
Всё проходит и это пройдет.

Повзрослев прочитала притчу
О кольце,что силу несёт,
Только очень поверить нужно,
Всё проходит и это пройдет.

Так однажды мудрец Соломону
Преподнёс,зная всё наперёд,
С гравировкой кольцо золотое,
Всё проходит и это пройдет.

Жизнь реальная вовсе не сказка,
Пусть порою не в чём не везёт
Унывать не спеши,вспомни фразу:
Всё проходит и это пройдет.

Если нет уже сил подняться
Голос сверху вдруг снизойдёт
Словно гром среди ясного неба:
Всё проходит и это пройдет.

Когда станет мне очень плохо
И падением сменится взлёт,
Как молитву в тиши повторяю:
Всё проходит и это пройдет.


Рецензии