Обречённость на успех

                Моим друзьям

Уже рождением своим обречены мы на успех:
Ведь разве не успех – начало Жизни?
И первый вдох, и первый смех, и слёзы радости за всех,
С кем делишь ты своё стремленье мысли!

Единый сердца ритм, единый пульс,
Восторг единый в общности усилий!
Ты просто честным будь, и благодарным будь
За то, что тебя Жизнью наградили!

За то, что дал тебе Всевышний шанс
Подняться над собой, первоначальным –
И трудный Путь пройдя, в заветный час
В реальность воплотить мечтанья!

           18.03.2014               


Рецензии