Жизнь научила видеть не роскошь

Жизнь научила видеть не роскошь.
Это потом, после взглядов и слов.
Дом трехэтажный, жемчужная брошка,
Но нет добрых помыслов, мудрых шагов.
Мне интересны и лица, и взгляды,
Души людские и щедрость сердец,
Но не богатство и не наряды,
Это потом, после дружеских встреч.
Прежде я вижу в людях душевность,
С добрыми мыслями жизнь хороша.
Только не роскошь главная ценность,
Самое важное в людях душа.


Рецензии
Золотые слова:"Только не роскошь главная ценность,
Самое важное в людях душа."
Спасибо! Весеннего тепла, Сергей.

Сергей Гаврилаш   05.05.2021 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Для меня это важно!

Любовь Белимова   06.05.2021 19:40   Заявить о нарушении