Авангард-чемпион. Соавтор - Анатолий Белоусов

В Омске наш Авангард появился, 
Где Арена готова была -
Там в победах не раз засветился,
Но - удача капризна была!

В Балашихе состав укрепился,
Тренировка опору дала  -
И вчера Авангард отличился -
Кубок наш - ,значит,- наша взяла! 

Пусть в чужом гнезде разместились

Наши омские ястреба -

Не поникли, не смутились,

Не сказали себе: "Не судьба!"



Трудной битве отдали силы,

Не халтуря, Судьбу не кляня -

Нам усилий тех плоды милы -

Кубок наш, ястреба чемпионы, да!   


Рецензии