Ну и что что друг не друг?

Ну и что, что друг не друг?
Ну и что, что враг не враг?
Всем случается не вдруг
И даётся не за так.
Говорится не всегда
И, похоже, что не всем.
Свята здесь не вся вода.
Если знаешь,
Пьёшь
Зачем?


Рецензии