Необычный взгляд

09.30

Необычный взгляд

Ничего нет необычного.
Всё было когда-то
Может быть в веке пятом.
Родство неприятное
И любовь непонятная,
Но сейчас больше знаю
И теперь не страдаю.
Потрошить себя не позволяю.
Окружению ломаю
Устои и привычки
Взглядом на жизнь необычным,
Примером личным,
Хотя я не показатель
В их понятиях несознательных.
Отравляют жизнь себе
И окружающей среде.


Рецензии