Зеркала

             
Всё меньше круг родных, друзей,
уходит наше поколение
и в зеркала глядим с тоской,
увидев собственное отражение.

Проходят дни, пройдут года,
пройдут печали, радости,
но будут помнить зеркала
всю нашу жизнь до старости.

Когда пришли мы в этот мир,
когда  пускали  солнца зайчики,
когда с родителями  целый день
играли в  прятки,  в мячики.

На  нас  все смотрят зеркала,
как сохраняющие  события  странники,
как будто что-то хотят нам передать
правдивые   зеркальные  посланники.


Рецензии