Что такое котопот?

Вышли утром погулять маленькие детки,
А на яблоне висят вовсе не ранетки.
Ребятишки трут глаза, аж до красноты,
А на яблоне сидят толстые коты.

Эй, коты! Тут вам не цирк, быстро все слезай,
А не то снимать мы будем кошачий урожай.
И придётся нам варить варенье из котов,
Но только есть такое я как то не готов.

Можно нам конечно котов тех засушить,
А потом компот наверно из котов сварить!
И надо больше  сахару добавлять в компот,
Вот  тогда получим не компот, а котопот.

Нет не надо из котиков, что-нибудь варить,
Снять их с яблони, и вкусно покормить.
А потом погладить и к себе прижать,
Ну, кто же ребята, котов будет снимать?

Автор Сергей Падышев


Рецензии