Основа и ДУХ

09.10

Основа и ДУХ

Вышколил (вызубрил) основы (мать*).
Почитал "Отца", дочь и сын толковые.
Лик вечности явили не Конца, -
А нестареющего никогда Начала*

Мать* - Основа всего (материя) кунжи.

Отец - Дух проявляющий нумены и
       феномены.

Дочь и сын - понявшие сущность двух и
             объединивших их в себе.

Конец - старость не способная приютить
        безконечность существующих
        превращений.

Начало - способность не умерщвляя плоть
         переходить в новый цикл существования,
         сохраняя память о прошлых воплощениях.

Эзотерика


Рецензии