Идеал

Примерно всё правильно,
Всё неистово идеально,
А к этому стремятся,
Этого хотят добиться,
Но это сущий бред!
Не такого „...неправильный ответ!..”,
Нет идеала, всегда есть больше,
Нужно стремится делать лучше,
Можно быть мастером, но развиваться,
Везде и всегда можно большего добиваться!

Стремление быть лучше - хорошо,
Если человека не портит оно...
Стремление к лучшему - развитие!
Развитие - жизненное умение!
Жизненное имение - бессмертие!

23.01.2021


Рецензии