Тереблю сознательно

08.35

Тереблю сознательно

Отдыхая - возникаю
Новый лик приобретаю.
Изменяю положение
Продолжается движение.
Изобилие занятий
Дарит новые объятия
Тереблю себя сознательно.
Возникают обстоятельства
Возводящие в СветА.
Благородство и сиятельство
Неземного существа.


Рецензии