Новые нейронные связи...

Как сложно, порой, налаживать
Новые нейронные связи...
Никому себя не навязывать...
Не отступиться ни разу

От светлого образа мыслей,
Где сдержанность первостепенна,
Где я не приемлю "если"...
И даже немножечко стерва...

Да как только припомню,
Какою была наивной...
Держу себя стойко и ровно,
И строго себе так:"Ирина!

На новом пути нет поблажек
Вчерашней влюблённой дурашке...
Вспомни, родная, ты даже
Проплакала всю промокашку...

Чернила размазались, помнишь?
Когда ты себя раздавала...
Нейронные связи настроишь
И отпустишь забрало...

И на коня. В этой гонке
Никто уж теперь не встревожит...
Идёт в голове твоей - стройка.
И дельное что-то построишь!"


Рецензии