Письмо в камине

Письма в огне обьят листок.
Он изгибается, трепещит,
Искрит, трещит и не робеет
Жар-птицей озаряя дом.
Он не раскажет тайну текста,
Не приотркроет и в веках,
Останется золой безмолвной
Развеен пеплом на ветрах.
Горел он медленно черняя.
Огонь играл с ним от души
И вот уже остатки тлеют,
Чьей-то написаной судьбы.


Рецензии