Не бывает мира без войны

Когда вокруг весь мир война,
Которой нету ни конца ни края,
Когда кипят в безумии слова,
А изнутри на части разрывает-

Я понимаю-некуда укрыться,
Мне некуда бежать, и я тону,
В тебе пытаюсь раствориться,
Чтобы не чувствовать войну....
       
Да, я труслив и прячусь в своих
                сказках,
Нелепых и с трагическим концом.
Ведь за чужой прекрасной яркой
                маской
Война с нечеловеческим лицом...


Рецензии