пусть сбудется

У нас сегодня солнечно и влажно
Погода в настроение скорей
Где ты сейчас, не знаю, и не важно
В строках уйду за тысячу морей
Уйду к тебе, пусть мысленно, украдко
На пару незатейливых минут
Пусть Новый год твой, наступает гладко
Пусть будет дом, в котором тебя ждут
Пусть тебя любят, берегут,
... и знаешь
Пусть дорожат, и дружбой и душой
Здоровья друг мой!
Все о чем мечтаешь
Пусть сбудется!
И пусть бегут строкой
И мысли, и мелодии, и прозы
Стихи, романы,- филигранных дней
И в мамином саду цветут пусть розы
И радость будет у души твоей!!!


Germany Duesseldorf
Весна 2021/
Q III


Рецензии