На балалайке

Лысый мужик на балалайке с утра во дворе играет марш Мендельсона
В такт ему каркает с ветки старого дерева громко ворона,
Соседка высунув мокрую голову из окна глазами орудует сонно.

На балалайке лысый мужик ей играет марш Мендельсона на брак намекая
Но видно же сразу на ней нет одежды а значит она не такая,
Соседка что только из ванной в ладонь томно прячет свой рот вновь зевая.
                29.04.21г.


Рецензии