Год прошел как в тумане

Год прошел как в тумане.
Наши мокрые лица
Просили сказать об обмане,
Что нам все это снится.
Но прошел ровно год
Это значит пора нам понять
И принять, что наш папа
И лучший на свете дедуля
Не воротится.
Ты покинул нас, но не наши души
Знаю видишь и слышишь нас
И все также ты с нами рядом,
когда очень нужен.


Рецензии