Еще раз про Любовь!

Жила на свете Нежность.
Дружила с Добротой.
Царила Безмятежность
В компании такой.

Их Радость навещала
С открытою душой.
Ничто не предвещало
Нарушить их покой.

Вдруг Зависть пробудилась,
А вместе с нею Зло.
Поссорить их решилась
Из Вредности, назло!

Любовь с небес спустилась,
Согрела всех теплом
Щитом она явилась
С победою над Злом

Сгорела сразу Зависть,
Не стало с пеплом Зла.
Немного позабавясь,
И Вредность прочь ушла...

Тот, кто любил, тот знает,
Защитой будет вновь,
Все Зло уничтожая,
Бессмертная Любовь!


Рецензии