Меняюсь

Я устала менять друзей,
города, привычки, страны...
И устала убегать от людей,
открывающих новые раны.

Умирая каждую осень
оживает земля весною.
Также я, проростаю вновь
лишь с надеждой на теплую осень.

Потухают в глазах угольки,
в волосах появляется проседь.
И спокойнее на душе
(хоть совсем не легко)
Удержав в себе много чувств,
говорить с ними
коротко- просто.


Рецензии
Написан стих просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   19.05.2021 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Гюль Гулузадэ   19.05.2021 23:44   Заявить о нарушении