Крик души...

Развалилась, Она развалюхой...
Ноги, руки раскинув лежит...
Не пила, перед свадьбой и днюхой...
Неподвижна, но сердце дрожит.
Была ночь, даже глаз не сомкнула...
Всё по полной...
Любовь, даже злость.
А, под утро во сне лишь шепнула...
Как же рада, что утром Вы гость.

Отдохну, от всего
Я свободна...
Нотки есть, могу в жизни грести.
И мелодии, плот, детородна...
Был бы тот, кто способен нести...!
Обещаю любовь - это свадьба...
Обещаю быть верной женой...
И клянусь...
Расцветает усадьба...
там, где сладко,
но только со мной!

Развалилась Она, развалилась...
Жизнь идёт, но душа в ней кипит.
Где-то Принц...
Я согласна, решилась...
Пусть простой...,
Лишь бы в жизни Джигит!
(Ю Литерный)


Рецензии